1.Имя-
2.Возраст- если знаете
3.Место жительства- нарния или обычный мир
4.БИО- не меньше 3 строк
5.Характер- не меньше 2 строк
6.Внешность- можно картинку
7.Не забросите ролу-
8.Будете рекламировать-
9.Личный статус-
10.За кого вы- За Аслана или за Белую ведьму
Анкета для героив из фильма!
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12008-05-26 14:41:04
Поделиться22008-05-26 15:04:23
1.Имя- Люси Пэвенси
2.Возраст- 8 лет
3.Место жительства- и там, и там, но намного больше любит Нарнию.
4.БИО- Люси Пэвенси родилась В Англии. В семье она - самый младший ребенок. Очень любит маму и старается ее слушаться, но иногда ее необузданная фантазия берет верх. В 7 лет пошла в школу, как и все дети. В 8 лет фантазии стали реальностью, и Люси открыла волшебный мир, где вместе со своими братьями и сестрами провела 20 лет. Потом они вернулись в Англию, но девочка ни на секунду не переставала думать о Нарнии. Ее мечта сбылась - вот она снова здесь, такая же маленькая, как и 20 лет назад. Маленькая девочка.. со взрослым сердцем!
5.Характер- главные черты характера Люси - мечтательность и вера. Послушная с родителями, самостоятельная с братьями и сестрами. У Люси всегда было и будет доброе и храброе сердце!
6.Внешность- картинка
7.Не забросите ролу- нет, если будет интересно
8.Будете рекламировать- постараюсь
9.Личный статус- необычная обыкновенная девочка
10.За кого вы- За Аслана КОНЕЧНО!!!
Принята Сьюзи
Поделиться32008-05-26 15:22:16
1.Имя-
Аслан. Полное имя давно утеряно.
2.Возраст
Века
3.Место жительства
Нарния
4.БИО
Я уже смутно помню свое детство, а момент своего рождения не помню вовсе. В принципе, свое рождение помнят немногие, немногие могут описать свои ощущения в то время, когда они появились на свет. А то время, когда я был простым львенком, резвился с собратьями - уже в далеком прошлом. Детство мое прошло быстро. Раз, и уже шаг во взрослую жизнь. Я всегда был инициативным существом, не боялся выражать свое мнение. В связи с этим у меня было весьма много друзей, они мне доверяли. Я всегда отстаивал свою точку зрения, боролся за справедливость. Не признавал власть, знал, что все существа равноправны. Вероятно, именно из-за этого меня вскоре избрали единоличным правителем Нарнии. Мудрость пришла с годами. Я научился многому, научился жизни. И увы, жизнь оказалась не такой, как хотелось бы, приходилось решать многие проблемы, на первый взгляд неразрешимые.
А потом пришла Ледяная Королева, злая дочь Евы, которая хотела поработить Нарнии и обречь ее в вечный холод. Я собирал ополчение. А после пришли достойные преемники моей власти - четверо человеческих детей, Сьюзан, Люси, Эдмунд и Питер. Вместе мы победили Королеву, и я с достоинством передал детям власть.
В новое смутное время я, увы, вынужден скрываться и ждать нужного времени.
5.Характер
Народ любит меня за честность, рассудительность и благородство. Я привык стремиться к справедливости, отстаивать свою точку зрения. Многие называют меня "Великим", но это прозвище мне вряд ли подходит, я не люблю столь громких прозвищ. Гораздо приятней слушать благодарности и общаться с существами лично. Я не признаю различий в статусах и чинах, все существа для меня это прежде всего личности, а не мешки с деньгами. Я искренне верю в силу своего народа, я готов стоять до смерти и отдать жизнь за свое королевство.
6.Внешность
Огромный лев с золотистой шерстью, большой гривой и добрыми глазами. Движения мои резки и стремительны, одним прыжком могу достигнуть цели. Очень ярко выражена мускулатура, силы, как говориться, хоть отбавляй. Хотя я имею и способности к магии Природы, я могу капитально "поработать" когтями и зубами, если уж дело доходит до этого.
7.Не забросите ролу-
Посмотрим.
8.Будете рекламировать-
Обещаюсь.
9.Личный статус-
Поставлю сам.
10.За кого вы
Спорю, вы сами догадаетесь.
Принят Сьюзи